Старый 19.06.2008, 13:03   #839
Виктор А.

Рег-ция: 17.04.2007
Благодарности: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Найдите мне хоть один пост где я говорю о СВОЕЙ любви к Владыке. Иначе тогда ваши слова о том что только личный опыт дает право на приведение цитат о Любви к Уч. выглядят как желание поставить на место мою персону
Поэтому я и сказала, что тогда все кто пишут о медитации имеют на это право только в том случае если достигли опыта просветления и осознанности.
Мне думается, те кто пишут о медитации, насколько я их знаю, кое-чего все-таки достигли хотя бы в осознанности. Вас же я можно сказать не знаю и предложил Вам решить достаточно ли у Вас личного опыта чтобы так часто приводить цитаты о Любви к Учителю. Если Вы решите что ответ отрицательный, Вы сами поставите себя на место .
Да дело даже не столько в опыте.
Для многих Любовь к Учителю очень сокровенна и разговаривать о ней настолько открыто мне думается рано. Хотя мы тут люди в каком-то смысле более развитые мы еще не стали подлинными братьями и сестрами друг для друга. Я не беру частные случаи, когда например для нескольких людей (колличество их может очень разным, каково оно я не знаю ) на этом форуме все остальные подлинно являются братьями и сестрами. Я говорю о ситуации когда все друг для друга будут братьями и сестрами. Т. е. гармонии в той степени чтобы свободно говорить о Любви к нему еще нет. Но не принимайте это как запрещение вообще говорить на эту тему))) Все в меру просто должно быть .

Сейчас кстати нашел:

Агни Йога,106 Прав восстающий против грубых и двусмысленных выражений, ибо источник их невежество. Речь должна быть прекрасна, ясна и глубока значением.

Постараемся применить, ведь образец речи прекрасной, ясной и глубокой значением у нас есть

Последний раз редактировалось Виктор А., 19.06.2008 в 13:10. Причина: Не мог определиться с количеством человек для которых "на этом форуме все остальные..." :)
Виктор А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх