Ответ: Практическая медитация Цитата: QUOTE=Кайвасату;226066] Цитата: Сообщение от абрикос мои слова о том что я не претендую, говорят Ким о том что я понимаю всю ответственность. | Странная логика. Претендовать или нет - это одно, а осознавать или не осознавать ответственность - другое. Можно не претендовать и не осознавать ответственность, можно претендовать и осознавать ответственность и т.д. | Что то я не узнаю своих слов. Ну да ладно. За каламбур ваша ответсвенность  . Осознавать отвественность прежде чем претендовать на то что ты можешь вынести груз ответственности. Логично. Для вас не знаю. Цитата: Лучше совсем не подходить, нежели, подойдя, отвратиться.1967 г. 191. (Апр. 8 ) | Цитата: Цитата: Именно это понимание мне помогает отличать умников от мудрых, льстивых от искренних,ложь от знания... | Вау! Всего лишь такая мелочь как понимание собственной ответственности дает Вам возможность судить других, разделять их на умных и глупых, распознавать ложь и видеть истинное знание... Вау!.... | Кайвасату вы обиделись за всех глупых? Или не дай бог приняли на свой счет? Цитата: Распознавание и осуждение – явления разного порядка и отличаются друг от друга, как правда и ложь. 1961 г. 175. (Авг. 14). | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.06.2008 в 10:39. |