18.06.2008, 11:58 | #86 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Выбор Учителя, Лучи и эгрегоры По поводу лучей других Учителей, принимаемых Еленой Ивановной, в "Огненном Опыте" нашел следующее: Цитата: …Дух принимает и лучи и провода не только Мои и К.Х., но и Тер., и Тары Китайской, и Мох., и Лао-цзы, и Вог., и Конфуция, конечно, Будды и Хр. (Значит мне еще трудно принять другие лучи?) Не трудно, но не разборчиво. …Я чую любовь Урусвати к Будде. Урусвати чует луч Нашего Великого Брата. …(Скоро ли буду получать ответы на свои вопросы?) Скоро. (Я слышала голос, кот[орый] мне ответил на вопрос, чей был он?) Голос Будды. …Неужели ты считаешь голос Будды чепухой?!! (Но я уже слышала голос Христа!) Голос Христа гораздо легче слышать, ибо в радуге Его заглушены красные и желтые тона. Радуга Будды гораздо резче. Когда Урусвати видела ее, не сразу могла принять ее. (Почему она резче?) Ибо Он ушел, не уничтожив оболочку воздействием Духа, как сделал Христос. | |
| |