Ответ: Естественный и искусственный путь Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от Дар Если ты как-бы опровергаешь меня, то я такого не говорил.. | Ты смотришь предвзято, думая, что я с тобой сражаюсь, пытаюсь тебя побороть или опровергнуть. | это твой добрый глаз подсказал?.. Цитата: Вспомни -- я лишь отвечал на твой вопрос о Йогах)... | Извини Ким не помню я свой вопрос (и не нашел  ).. ну судя по твоему ответу.. Цитата: ..или для чего уметь Проводить Огонь? Чтоб феномены производить, пусть и самые утонченные?.. НЕ чушь ли все это.. | я сказал "Проводить Огонь нужно для того чтобы производить феномены.." точнее спросил.. т.е. "а не для того ли нужно проводить огонь что-бы производить феномены?" и это мой вопрос о йогах... (нет не могу вспомнить..  ) | Вообще это для Кима. Цитата: 1960 г. Янв. 7.Будьте уверены, что огненная сердечная мысль исполнится непреложно. Вера – огонь, уверенность – огонь. Сознание непреложности дает стойкий огонь. Потому Говорю, веру имейте хотя бы в непреложность действия законов высших энергий. | Наши качества - огненны. А Беспредельность указана потому что все равно от этого не уйти. Беспредельность и Дальние миры есть судьба человечества. Так лучше сознательно принять и с умом использовать возможности данные Учением. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.06.2008 в 07:29. |