![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И вот мы приходим домой, а там наше чадо получило двойку, жена не улыбнулась с порога, а тут ещё, в добавок ко всему, и начальник премию зажал! Баста! Лимит на любовь тотально блокируется и мы ходим, демонстрируя миру, что он несовершенен. А поскольку его, мира, несовершенство принимает угрожающий характер, мы срочно проводим консервацию всех благотворительных программ, сворачиваем переговоры о взаимной дружбе и взаимной помощи, переходим на доктрину однополярного мира и… Это я не только о себе рассказываю, это я о нас… Вот так вот программы нашего личного эгоизма становятся стилистикой мира. Мы тут, носители цивилизации, чаще всего и есть то, чем являемся в быту. Слава Богу, то есть Космос, который спасает нас от взаимной ненависти и неприятия. Так что любите бездумно, любите щедро, живите страстями, дарите себя окружающим… будьте подобны Богам. И начинайте незамедлительно, особенно нуждаются в вашей любви ваши ближние. И дети наши, выросшие в любви, будут умными, будут щедрыми и бескорыстными. Ребята, как я вас всех люблю. | ||
![]() |
|