![]() | #30 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Песня Путника 15. Призыв. В мире нашем Жизнь свободна в том, что может Красотой сложенья духа строить на земле. Сегодня ясно всем, что место каждого под небом уж заслужено давно. Теперь же надо, зная место это, постараться в завтра тропку волей провести. Поэтому стремительно и нежно надо наполнять дела свои Заветами Владык. Ввести сегодня надо в жизнь свою и СЛОВО Их и ДЕЛО. Разве, устремляясь много лет, ища защиту в СЛОВЕ этом, не пошлём мы сердцем весть о том, что сможем превозмочь усталость дня, сомненья века, сотканный узор домашних мелочей. Совет сегодня нам: «Ищите радость в деле, вот тогда и сердце крыльями взмахнёт». Нет ничего, что можно было б разделить на тонкое и плотное земное – всё совместно в этой жизни, ведь идёт проект земной с возможностями Сердца Солнца в оформлении ментальности земли. Касания пока неощутимы, но жестокий холод кармы будет нас незримо уводить от проявлений Огненных. Для нас смертельны качества энергий Сердца Солнца, и вместимость духа только и поможет нам скафандр соткать из сети огненной Покрова Матери. Фантастикой пока звучат слова о Жизни Матери в земной юдоли нашей, но придёт в Космическое завтра тот, кто сегодня следствия своих решений сможет устремить по Зову Иерархии. Звучит Космическое Братство. Нам ментально надо засверкать молитвою Огня. Огонь! Так сердце волей открывается на это Слово! Жизнь Огня! Я сердцем утверждаю Огненные качества сознания. В моей душе горит Огонь Призыва Матери. Я к ней стремлюсь, и сердце не сожгу до срока! Последний раз редактировалось Астра, 11.06.2008 в 12:03. | ||
![]() |
|