Старый 10.06.2008, 08:49   #2394
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Думаю, что интересно высказался в этой статье А. Дугин:

«Медведев заставил Ющенко замолчать»

На днях в Санкт-Петербурге завершился очередной Международный экономический форум. Вообще я могу считаться ветераном МЭФ. Еще десять лет назад, когда его организовывал глава Совета Федерации Егор Строев, я презентовал здесь свои фундаментальные труды, в частности, «Наш путь». За это время сам форум прошел большой путь. Я помню, как на форуме выступал Березовский (будучи заместителем руководителя Совета безопасности РФ) и расшифровывал аббревиатуру «СНГ» как «сообщество небогатых государств», призывая всех ориентироваться на Запад, а также «не выпендриваться» и знать свое скромное место среди отстающих. И все в знак согласия кивали ему. Тогда мы начинали проводить Санкт-Петербургский международный экономический форум, находясь в очень отсталом положении. Никто, конечно, и помыслить не мог, что на нем спустя какое-то время будут уже заключаться многомиллиардные сделки. А также что в Санкт-Петербург будут съезжаться крупнейшие представители финансовых и деловых кругов мира. Сейчас здесь уже не занижается сознательно роль России - она предстает как великая экономическая держава.

Питерская речь Медведева не хуже мюнхенской Путина
...
В Питере Ющенко «нагнули» и заставили заткнуться
...
Медведевский патриотизм направлен на жесткую защиту национальных интересов
...
В Питере показали Россию, расправляющую плечи
...

http://uncensored.km.ru/

Последний раз редактировалось Migrant, 10.06.2008 в 09:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх