![]() | #2394 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Думаю, что интересно высказался в этой статье А. Дугин: «Медведев заставил Ющенко замолчать» На днях в Санкт-Петербурге завершился очередной Международный экономический форум. Вообще я могу считаться ветераном МЭФ. Еще десять лет назад, когда его организовывал глава Совета Федерации Егор Строев, я презентовал здесь свои фундаментальные труды, в частности, «Наш путь». За это время сам форум прошел большой путь. Я помню, как на форуме выступал Березовский (будучи заместителем руководителя Совета безопасности РФ) и расшифровывал аббревиатуру «СНГ» как «сообщество небогатых государств», призывая всех ориентироваться на Запад, а также «не выпендриваться» и знать свое скромное место среди отстающих. И все в знак согласия кивали ему. Тогда мы начинали проводить Санкт-Петербургский международный экономический форум, находясь в очень отсталом положении. Никто, конечно, и помыслить не мог, что на нем спустя какое-то время будут уже заключаться многомиллиардные сделки. А также что в Санкт-Петербург будут съезжаться крупнейшие представители финансовых и деловых кругов мира. Сейчас здесь уже не занижается сознательно роль России - она предстает как великая экономическая держава. Питерская речь Медведева не хуже мюнхенской Путина ... В Питере Ющенко «нагнули» и заставили заткнуться ... Медведевский патриотизм направлен на жесткую защиту национальных интересов ... В Питере показали Россию, расправляющую плечи ... http://uncensored.km.ru/ ![]() Последний раз редактировалось Migrant, 10.06.2008 в 09:00. | ||
![]() |
|