Старый 07.06.2008, 10:05   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
А в чем состояли его "занятие" эзотерикой?=)
Мне вот, даже без Учителя и по-книжкам, медитации принесли только пользу=)и для тела и для психики...Даже попытки практиковать некоторую работу с центрами, по типу цигун! Разные проблемы начались позже=) Когда интерес пошел в сторону магии и оккульного мира=)
Он стал очень сильным и убежденным Магом. И не просто магом, а центром магических сил. И плодит теперь магов вместо каратистов. Попытки читать АЙ у него не удались, он засыпал над Озарением. По его признанию. У него она одна была, в ксероксе. давно это было. Тогда книг не было, только копии. И он в итоге просто подарил эту книжку мне...

Слышал такую фишку... одна из продвинутых у нас рериховских групп, исходя из практического накопленного опыта, прежде чем приблизить человека осторожно уточняла у него прежний опыт. Если человек практиковал цигун или любую иную практику работы с тонкими энергиями, коих много и они были популярны, дверь в общество перед ним закрывалась бесповоротно. Я поинтересовался почему, мне ответили, что они все КАК ПРАВИЛО и без исключений несли на себе седоков. Они поначалу намучались с предательствами, а потом прояснили причину... И решили профилактироваться на подступах.
Мудро ИМХО.