Цитата:
Сообщение от andrush_254 Если я правильно Вас понял, Вы имеете в виду кровь и казни, которые я осуждаю в 17 году, но приветствую в будущем. Не вижу здесь противоречий, ибо кровь и казни от себя, как у Ленина - это зло. А то же самое под водительством Бога - добро. Распоряжение на казни будет отдавать Царь, которого из народа изберёт сам Бог. Царь это будет делать не от себя, а по завету Бога, как, к примеру, делал это Моисей в пустыне, казня несогласных с ним. Поэтому я против всяких бунтов и нац. революций сегодня, ибо тот кто возглавит это будет опять всё делать от себя и ничего кроме крови не получится, как, к примеру, у Гитлера было. Сроки Царя будущего ещё не пришли. |
Да,вы правильно поняли меня. Всё то ,что вы сказали выше-это желание монополизировать Бога и прикрываясь Его именем творить ,что душе угодно и что было во все времена существовании церкви . Ну конечно,намного удобнее сказать : воля божья,мол пусть он отвечает,а мы при чём. Ну конечно эти слова вы не скажете,но так получается. Но всё же по справедливости придётся самим же за каждую запятую отвечать и когда узнаете об этом вы и соратники ваши будут первыми показывать в сторону Неба свои кулаки. Но пока наслаждайтесь жизнью. А мы как нибудь за себя сами ответим,не прикрываясь ни чьим именем.