| | #508 | |||
| Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Цитата:
).Поробуйте понять сами. Это не сложно...помедитируйте, что ли=))) Но я говорил не о своем представлении... Чтобы видеть, надо различать. Разделение и различение - не суть одно и то же... Вот именно. Но некоторые заявляют,что АЙ никак не относится к, тому же, экстрасесорному целительству, не имеет ничего общего... Цитата:
Если возьмем медитацию,как упражнения, особенно по типу даосского цигун, то она очень актуальна в другом аспекте Учения! А именно...изучение, упражнение и использование Психической энергии!!! И регулярность таких упражнений, думаю не вызовет вопроса? Ведь о ритмичности действия сказано в Учении достаточно. Впрочем, не спорю, что этими гранями А-Йоги, не обязательно заниматься всем, или заниматься в большом объеме...=) Цитата: Да, действительно, нужно отдать должное Владимиру. Ему удалось довольно непредвзято и объективно подходить к вопросу, и осветить удачными цитатами как "ЗА", так и "ПРОТИВ", как в пользу, более близкой ему позиции(как я его понял), так и в пользу оппонентов. Я бы лучше применил понятие "сознание", а не ум. Ум - один из аспектов сознания. Как и энергия. Работа с которой - тоже медитация. Скорее всего Вы правы, и я действительно, не "люблю" АЙ. Просто потому, что оценку Учения(какого либо), провожу исходя не из эмоциональных реакций. Особенность моей личности такова, что я могу пошутить и "приколоться" над чем угодно, в том числе над собой, над чем-то важным для себя. Поэтому, одно время имел репутацию "богохульника", среди некоторых людей И в ответ на удивление, "как можно пошутить и ТАКОМ", всегда отвечал, что если у Бога нет чувства юмора, то это его личные проблемы... | |||
| |
|