Тема: Ленин
Старый 01.06.2008, 21:01   #564
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
...Дорогой Мигрант, кто из нас не может адекватно оценивать картину мира?
Вас вдохновляют успехи России в шоу и зрелищах? Здесь мне нечем возразить. В зрелищах и шоу мы действительно впереди планеты всей.
Андрей, положение в стране и в обществе меня никак не удовлетворяет. Но оно и понятно почему - нам навязывают то, что должно остаться в прошлой эпохе. Мы всё ещё в прошлом. Но подумайте почему? Не для того ли, чтобы сделать обществу такую прививку, которая отторгала бы всю эту псевдокультуру. Мир, хотим мы того или нет, постоянно от чего-то уходит и постоянно что-то создает новое. Хоть и медленно, но мы всё же продвигаемся. Только в этом движении надо искать не врагов, или причины, порождающие замедление эволюции, надо смотреть и ориентироваться на силы, толкающие жизнь вперёд.

По той простой причине, что все процессы должны быть взвешены на весах истории. Новые идеи должны быть приняты человечеством осознанно и востребованы всей своей душой. Иначе никак. Вам же что-то не нравится и вы хотите обратить внимание общества на это, но, поверьте, в мире так много негативного, причём меняющегося, трансформирующегося... Лично меня всегда привлекала игра этих красок, танец звуков и синтез идей. Будьте оптимистом!

А евреи? Народ, как народ. Каждый отрабатывает свои национальные задачи. Что вам смотреть на соседа и его огрехи, думайте о своих задачах.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.06.2008 в 21:10.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх