Тема: Ленин
Старый 01.06.2008, 19:13   #562
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
[Так всем, кто видит в иудаизме и сионизме организованное зло, всегда наклеивают ярлык человеканенавистника и фашиста.
Вы и иже с Вами делаете, то же самое что и все остальные фашисты.
Что и требовалось доказать.
Эндрю! Это не к доказательсвам и не к пикировкам - к осознанию собственной позиции. Тут ведь очень тонкая грань. С одной стороны защищать мыслью экономику своего народа, чётко видеть и указывать на определённые факты - здесь я всё поддерживаю, а другое дело - говорить якобы правдивые вещи, которые в реальности людского восприятии породят неприятие к другому народу. Это ведь чувствуется - и по законам полевых взаимоотношений - это обязательно выльется в будущие трения, конфликты, недоверие и непонимание. Это вызовет ответную реакцию и ответную ненависть.
Так же я думаю справедливо это и по отношению к отдельным личностям - Ленину например. Неправильное отношение к кому бы то небыло - есть причина ответных кармических флуктуаций и по отношению к Вам и по отношению к тем кто Вам поверит.
И всё это и есть причина ненависти. В основе каждой высокой и глубокой истины - любовь. Если её нет то нет и правды и понимания. Если подсознание ИЩЕТ кого бы заклеймить, осудить то врятли правда будет найдена. Здесь я согласен с Лазаревым - в Абсолюте - нет виновных - никто ни в чём не виноват.
Добавлю: также и в борьбе за ПРАВОЕ дело рисовать страшилки - последнее и глупое дело. Стратегически неверно.
Опять же мне кажется истинный путь начинается с поисков сотрудничеста, этики отношений, и только потом в случае сопротивления, агрессии и непонимания на арену может выйти человек с ружьём.
А вы сионизм, сионизм... Глупость ей Богу какая. Если уж воевть то по настоящему. Хотя бы информационно отделить ложь от истины.

Последний раз редактировалось Восток, 01.06.2008 в 19:24.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх