![]() | #5 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: Так же я думаю справедливо это и по отношению к отдельным личностям - Ленину например. Неправильное отношение к кому бы то небыло - есть причина ответных кармических флуктуаций и по отношению к Вам и по отношению к тем кто Вам поверит. И всё это и есть причина ненависти. В основе каждой высокой и глубокой истины - любовь. Если её нет то нет и правды и понимания. Если подсознание ИЩЕТ кого бы заклеймить, осудить то врятли правда будет найдена. Здесь я согласен с Лазаревым - в Абсолюте - нет виновных - никто ни в чём не виноват. Добавлю: также и в борьбе за ПРАВОЕ дело рисовать страшилки - последнее и глупое дело. Стратегически неверно. Опять же мне кажется истинный путь начинается с поисков сотрудничеста, этики отношений, и только потом в случае сопротивления, агрессии и непонимания на арену может выйти человек с ружьём. А вы сионизм, сионизм... Глупость ей Богу какая. Если уж воевть то по настоящему. Хотя бы информационно отделить ложь от истины. Последний раз редактировалось Восток, 01.06.2008 в 19:24. | ||
![]() |
|