Тема: Ленин
Старый 29.05.2008, 11:42   #7
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я просто умиляюсь . Извините, но это какое-то рабское унижение...
Ну Вы же своим детям не будете рассказывать, что, мол, извини, сын/дочь, я не могу унижаться и поэтому не куплю тебе новый велосипед/модные джинсы. Довольствуйся по минимуму.

Меня просто дoстали случаи, когда власть прeдержащие, вышедшие из народа, но только понаглее и связей побольше, НЕ бандиты, берут всё, что плохо лежит.
Примеры. Мои знакомые, занимающиеся частным ремонтом квартир, не хотят связываться с коттеджами/особняками власть предержащих (юристы, милиционеры). Если человек работает на себя и за него не может постоять стройфирма с юристами, то у них на это чутьё. Когда ремонт сделан и сделан квалифицированно, то они делают вид, что что-то не понравилось, а придраться всегда можно ко всему и говорят так:
-Да я тебе не только не заплачУ, а ты у меня за израсходованные мои стройматериалы ещё сам заплатишь.
Как правило, до этого не доходит, но бедный перепуганный штукатур/маляр/плотник/сантехник уходит восвояси, ничего не получив за работу и радуясь, что ещё и сам не заплатил.

Часто ко мне подходят люди из шикарных иномарок и торгуются, покупая шарф любимой команды, с пеной у рта за 1-2 гривни по полчаса.

Почитайте общие принципы Российского Дворянского Собрания. Напр., пункт 2.9.:
"Своей жизнью, обликом, делами мы должны вернуть в общественное сознание россиян образы дворянина и гражданина, достойные для подражания, особенно в вопросах благородства, чести, долга, широкой образованности, безукоризненной воспитанности, гражданского и человеческого достоинства".
http://www.nobility.ru/?id=5

Последний раз редактировалось Бывший, 29.05.2008 в 11:46.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх