Цитата:
Сообщение от Djay Кайвасату, Вы не отвечаете, как всегда, на четко поставленный Вам вопрос |
Не знаю, что побудуло Вас вдруг откомментировать мой ответ, но Вы ошибаетесь, я дал четкий и понятный ответ на заданный вопрос.
Цитата:
а трансформируете вопрос под собственное понимание и уже на это собственное понимание даете ответ.  С чего, в постановке вопроса, Вы взяли что "муж еще не практиковал", а у жены "нет внешнего напряжения"? |

Джай, по ответам на вопросы можно судить о людях, о подвижности их сознания. Кто-то считает, что ответ на вопрос может быть только один, кто-то нет. Ответ на вопрос должен соответствовать лишь одному условию - не выходить за рамки вопроса. Если человек спрашивает "Какой сегодня день" (имея в виду день недели), а получает ответ "прекрасный", то это не значит, что ответ неверный. Ответ как раз верный, хотя он и выходит за рамки границ сознания того, кто задавал вопрос.
Джай, мой ответ вышел за рамки Вашего понимания границ ответа на вопрос, но это не значит, что я не ответил или же что мой ответ не верен

Из вопроса нельзя сделать четкого вывода о том, практиковал ли муж и есть ли напряжение у жены (хотя и я предполагаю, что автор подразумевал такой ответ, что жена практикует терпимость в отличие от мужа). Значит я могу трактовать этот элемент вопроса так, как хочу, что я и сделал ( Например, если муж медитирует на терпимость, значит ему еще не удалось развить ее. Сам факт такой медитации говорит о том, что ему ее не хватает.). Вы могли сделать наоборот и получили бы другой ответ - все просто. Я не выходил за рамки вопроса.