Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от adonis Будда не является Иерархом АЙ. Здесь есть конкретная Матерь АЙ и конкретный Отец Владыка М. Так что ничего личного, точно такое же моё поведение было и ко всем другим миссионерам посещавшим наш форум. Использовать знания других Учителей совсем не значит использовать практики других школ. Знания обогащают, чужая практика изменяет вибрации и выводит из под защиты своего эгрегора. Так что пока не прекратите агитацию своих медитаций я не дам Вам себя забыть. И не надейтесь. | А вот это действительно БОЛЬШАЯ неправда!!! Как он может не быть Иерархом АЙ если сами Владыки считают его своим Учителем? Это либо полное непонимание даже самого понятия ИЕРАРХИЯ. Либо ТРАГИЧЕСКОЕ заблуждение. ЛИБО... |
Восток, по аккуратнее с о словами типа "БОЛЬШАЯ НЕ правда», дабы не пришлось извиняться. Особенно без аргументов. Я же пишу, без любви к Учителю умом Иерархию не понять. Цитирую для Вас персонально ещё раз ЕИР:
Я очень люблю книгу «Темпль Тичингс», и она входит в Учение Владыки М., который является Учителем Учителей, но, конечно, мое сердце принадлежит безраздельно Владыке М. и тому, что исходит от Него. Где здесь Будда? В каком месте? Иерархами АЙ является Владыка М и МАЙ. Владыка М есть Учитель Учителей. Так что Будда, Платон, Христос, Илларион являются Иерархами, но не Иерахами АЙ.