Тема: Ленин
Старый 28.05.2008, 11:27   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
По этой причине, я очень мало высказываюсь на форумах. В основном только читаю, и вижу бесконечные споры, непонимание, ввиду отказа смотреть на "другую сторону медали...". Вроде бы Истина нам уже дана в Учении (в т.ч. и о Ленине). Не спорить надо, а обсуждать, и пытаться разъяснить друг другу непонятные моменты. Ан нет, многие изобретают велосипед, у них своя истина... Бесполезно спорить. Никто еще ни здесь, ни на других форумах друг друга ни в чём не убедил.
Согласен! Вы меня убедили!
Цитата:
не прав тот кто пытается общаться с невмещающими. Особенно упорствующими. Смысл? Жизнь применит тактику адверза. И его заблуждения вырастут настолько что он сам уже их не заметить не сможет...
Короче - не мудрый я еще человек....
Эх-ма! И меня записывайте...

Вообще хочу сказать, что войти в шкуру другого человека по моему основа ментальной эмпатии.Ну это чистое ИМХО. А также я думаю неплохое упражнение - поставить себя на место другого, учитывая всё и ситуацию и исторический момент, и даже качество самого человека.
Из детства помню такие увлекательнейшие игры - а что бы ты сделал? А если он - это ты, или - а что бы он сделал сейчас. А как иначе учиться строить вменяемые модели?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх