28.05.2008, 03:19 | #477 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Sono io Цитата: Сообщение от абрикос 1.А какая разница, если учение Ленина выросло на учении Макса?  . | а большая разница - Маркс теории всякие придумывал, а Ленин на практике делал то, что считал нужным, даже если оно не соответствовало теории. Цитата: Сообщение от абрикос 2.Есть негатив по отношению к убеждениям этого человека. | вот Ваш негатив мне и не нравится. Цитата: Сообщение от абрикос 3. Вы так не ответили по поводу прав и свобод за которые лили кровь, или в холопах было бы лучше?вам просто нечего сказать и вы не отвечая на вопрос по сути, решили защитить (все равно кого) по той простой причине, что мой негатив к вашим убеждениям в теме об Абрамове, вы тоже приняли на свой счет.... | Да, мне не нравятся Ваши личные нападки. Я разделяю Ваше мнение относительно Ленина и революции, но считаю, что имеют право на существование и другие мнения. Так как Ленин действительно делал не только добрые дела. И во время гражданской войны страна действительно кровью умылась. | Цитата: Sono io имеют право на существование и другие мнения | оппачки чужое мнение которое вам не нравится, вы подводите под личные выпады...зачем врать то себе...по крайней мере  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |