Старый 25.05.2008, 18:03   #80
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае

Света, да кто же собирается упрощать и забивать в эту тему стандартные формулировки. Лично я, - нет.
Письмо относиться к 50г. и ,видимо, является ответом на вопрос об уже случившейся окупации и ,по моему, слова об изгнании недругов относятся, всё же, к китайцам. Но Е.И. на собственном опыте убедилось насколько у тибетской верхушки рыльцо в пушку, поэтому и отказалась более комментировать. К тому времени кармическая жатва для тибетцев только разворачивалсь. Но сейчас ....... лично мне близка вот эта формулировка:
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Особенно если размножится еще на миллиард и решит, что надо бы где-то жить этому миллиарду, а тибетцам слишком много всего. Китай сделал то хорошее, что помог тибетцам проснуться от летаргии и дал возможность загореться их духу. но далее джинны должны уйти, я думаю.
Далай Лама делает то, что в его силах, хоть западные круги и пытаются разыграть тибетскую карту.
Кто знает, может новый вождь Тибета, о котором писал Адонис, появиться когда возникнет новый же центр мировой силы, на который можно будет опереться? Может в России?

Смотрел о визите Медведева в Китай. Какой-то он (Медведев), ну, совсем никакой. Или пока ...?
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх