Старый 26.05.2003, 15:11   #3
Le

Рег-ция: 03.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

а что, собственно, случилось ) ??? где текст ее письма ?

... набросились на девочку, как только она написала о том, о чем где-то прочла, узнала ... быть может ей были интересны мысли других ... хотя, если и так, то Вы уже ответили ...

полагаю, само слово масонство вызывает в памяти многих некие мысли о тайных обществах, сектах и еще кучи всего, о чем они читали, смотрели в кино либо встречали упоминание ... мое отношение всегда оставалось настороженным, но интерес оставался ...

до недавних пор дела этого ордена были неизвестны мне, но, ознакомившись с некоторой литературой по адресу http://www.theosophy.ru/lib узнал наконец то, что же лежало в основе их ордена ... и ничуть не удивился. странно, но всегда был какой-то интерес к розенкрейцерству ... на уровне смутного стремления добраться до тайных знаний, быть может.

ничего страшного в этом нет. подумаешь, масонство. ведь люди разные бывают. а они есть основной фактор любого дела. стремление к знанию Истины приводило людей к масонству ... для своего времени это было сродни тому, как сейчас мы с вами интересуемся агни йогой, чувствуя, что вот оно ....

Наталья, старайтесь пореже говорить Я =)) Видите, какую реакцию вызвало ваше желание выделится ...

всем привет.
Le вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх