Цитата:
Сообщение от Антонио (1)Будда сколько лет назад давал свои знания ? Мнооооого. Неужто вы верите в то, что они дошли до нас в первозданном виде и мы получаем их имено в виде учения а не религии, тем более с учетом возможных неточностей перевода с другого языка ? Вон, более поздние попытки принести духовные зерна как извратили, а тут еще более древний источник . Цитата: Мне сия литература напоминает практику преподавания когда знание опускают до уровня учащегося. Я смотрела некоторые передачи познавательные. Американские. Не говорят по сознанию, а преподносят все заигрывая и потакая. | (2)Не забывайте, что Сэнсэй это все рассказывал для ребят промышленного городка, у которых нет такого багажа знаний и возможностей по доступу к разным источникам как у ребят многомилионных городов всесоюзного значения, отсюда и тот уровень подачи информации о котором Вы упомянули. ....... Цитата: (2) т.е. объяснить Сэнсей не смог... | (3)Судя по книге, его собеседник остался удовлетворен получеными ответами  |
1.на первую цитату вам уже ответили
2. если бы Сенсей был физиком и ребятишкам пытался привить любовь к познанию мира, я двумя руками за. но ...Сенсей подает себя...на фоне Будды, и той же физики
3.Вы судя по всему тоже. Поэтому она вам так и нравится.