21.05.2008, 07:35 				  |     #56  |  
        Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Заметки о Китае       Цитата:      Сообщение от  andrush_254      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  andrush_254      Цитата:      Сообщение от  абрикос       Это делается просто. Овощи режутся крупно. Наливается немного воды. С расчетом чтобы покипели минут 10-15, причем чтобы воды осталось совсем немного, и с учетом того что вы добавите также масло и соевый соус, должен выйти в итоге Соус  . Все это в большой сковороде. Овощи дожны быть чуть сырыми.    |       Вы привели пример банального тушения овощей. Фокус китайцев заключается в том, что жарят они овощи на очень сильном огне, какой невозможно сделать на нашей домашней кухне. При этом нельзя не помешивать - тут же сгорит всё. Потому и жарят минут 5 максимум. А чем меньше термообработк, тем больше сохраняется витаминов. Мне жену пришлось не один год перевоспитывать в духе правильного приготовления пищи. Могу и над Вами взять шефство и дать немало дельных советов.    |       Понимаю, тяжко вам...все все делают неправильно   Я видела как это делают китайцы, так что не надо...А сравнивать то что я описала с банальным тушением...   я сделала вывод что в последнее время вам лишь бы спорить. О Ленине или о тушении овощей....     |       Ну так Вы и  видели как китайцы тушат овощи. Они их делают по разному. Речь шла о том, как приготовить овощи с с минимальной потерей витаминов.  Вы мне напомнили Грызлова, когда тот сказал, что Дума не место для дискуссии. А зачем приходить на форум - и не спорить?    |       По разному? Тогда я не пойму, что ж я то неверно написала?   Грызлов прав. Сотрудничать.    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |  
        |     |