20.05.2008, 07:36 | #32 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: 3, 9 и 40 дней Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ф.Родионов А полемика с оккультистами, принимающая зачастую довольно с непривычки острый характер - это не совсем серьёзно, всё-таки. | Если Вы о форуме Кураева, то он далек от свободы слова и в этом я сам имел возможность убедиться. Начинается с того, что тебе при регистрации нужно указывать свою веру и твоей тм просто не окужется. Модераторы душат свободомыслие, которое посягает на православные устои на корню. Я видел, как ни за что отключали тех, тко грамотно и непредвзято пытался разобраться в теме, которая приводила к выявлению ошибок церкви... | Это всё так, я написал там много и мне в ответ тоже много сказали. При этом просто не обращал внимания на удаление сообщений и целых тем. Там есть много хорошего и много плохого. Что касасется свободы слова, то это понятие относительное. Если навязывать другим своё понимание веры, а не полемизировать - это не свобода слова. Модераторы там обычные. Такие как и везде. | люди тоже все одинаковые - у всех руки, ноги, есть голова, рот и уши  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |