Тема: Ленин
Старый 19.05.2008, 10:21   #9
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Я никогда не поверю, что Рерихи могли называть Ленина Махатмой
Насколько вообще достоверны все эти источники? На все сто процентов? А не могло быть так, что кто-то в своих интересах когда-то переписал их? Я всегда читала неургинскую "Общину" без этих добавок о Ленине. Об этом услышала впервые только здесь.
Удивительно какое несовпадение начал. Я наоборот ,начал не с Ургинской Общины. Книги нашёл у перекупщиков,компа не было,не имел понятия,что такое интернет. После прочтения книги я не понимал и задавал вопрос :почему в таком прекрасном учении нет ни слова упоминаний о Коммунизме?, с которым один к одному всё совпадает. Вы хотите перестраивать Истину под себя.
Да, действительно не стоит спешить. Ведь и самого Христа осуждали по определённым выводам - мол и Храм разрушить хотел, и смуту принёс и царём себя называл. А сколько войн и горя принесла его религия...
В действительности ведь всё сложнее. Надо хотя бы просто разобраться - всегда ли наши выводы безупречны? Я например заметил, что не редко ошибаюсь - и поэтому пришёл к выводу - надо не спешить особенно если дело касается важных вещей, имён и событий. Как пример можно привести вопрос из суфийской притчи - вам нужно обратиться к врачу и у вас выбор - обратиться к тому, у которого не погиб ни один пациент и к тому у которого десятки умерших. К кому обратитесь??? Быстрый вывод губителен.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх