Старый 16.05.2008, 11:31   #5
Ф.Родионов

Рег-ция: 15.04.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 3, 9 и 40 дней

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ф.Родионов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Позвольте высазать недоверие объективности выражения этим товарищем каких бы то ни было доктрин.
это вы зря. Он многое знает.
Извините, но человек, употребляющий свои ораторские умения и пользующийся преподавательсвкой должностью для распротарнения заведомо ложной и фальсифицированной информации не вызывает у меня доверия.
А имеет ли это большое значение - вот ваше или моё мнение? Его слушают тысячи людей, называя "отцом Андреем", хотя Христос вот запретил это, называть так кого бы то ни было. Тем более, что дьякона, как это я это слышал и не должны так называть даже вот по православным канонам. Тем не менее, он несет много того, что люди хотят знать. А полемика с оккультистами, принимающая зачастую довольно с непривычки острый характер - это не совсем серьёзно, всё-таки. Я видел там как те, кто называли себя иудеями, как они говорили, что если бы они оказались на месте первосвященников, осудивших Христа - они бы поступили бы точно так же. Предали бы его на распятие. И это там не вытиралось, но обсуждалось с интересом. С мусульманами вообще, наверное на повышенных тонах говорить не стоит. Это я к тому, что только вот с теми, кто изучает Агни Йогу или вот Теософию разговор ведется достаточно свободно.
Ф.Родионов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх