Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Кайвасату Позвольте высазать недоверие объективности выражения этим товарищем каких бы то ни было доктрин. | это вы зря. Он многое знает. | Извините, но человек, употребляющий свои ораторские умения и пользующийся преподавательсвкой должностью для распротарнения заведомо ложной и фальсифицированной информации не вызывает у меня доверия. |
А имеет ли это большое значение - вот ваше или моё мнение? Его слушают тысячи людей, называя "отцом Андреем", хотя Христос вот запретил это, называть так кого бы то ни было. Тем более, что дьякона, как это я это слышал и не должны так называть даже вот по православным канонам. Тем не менее, он несет много того, что люди хотят знать. А полемика с оккультистами, принимающая зачастую довольно с непривычки острый характер - это не совсем серьёзно, всё-таки. Я видел там как те, кто называли себя иудеями, как они говорили, что если бы они оказались на месте первосвященников, осудивших Христа - они бы поступили бы точно так же. Предали бы его на распятие. И это там не вытиралось, но обсуждалось с интересом. С мусульманами вообще, наверное на повышенных тонах говорить не стоит. Это я к тому, что только вот с теми, кто изучает Агни Йогу или вот Теософию разговор ведется достаточно свободно.