![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Провозвестие Владычицы Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия? Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки. А еще, очень рекомендовал бы почитать книги Гумилева. Они очень комплиментраны к татарам (монголам), да и вообще к степнякам. В сущности последние явились щитом против натиская Запада на ослабевшую киевскую Русь. А вот к евреям он не важно в историческом плане отнесся. Не любит их. Однако очень хорошо показал их влияние на судьбы цивилизации. И тем не менее, ваши дети ПРАВЫ. Если отец еврей, а мать нет, то дети по классическим еврейским канонам не считаются евреями. Они - бастарды, "испорченная кровь". Евреи древности вели родство только по женской линии. Кстати, так же как и китайцы. Это обстоятельство и евреям и китайцам помогало выжить как этносам. Первым в рассеянии по миру, а вторым в 2000-летней оккупации разными народами. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|