Старый 14.05.2008, 07:06   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от medo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от medo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял.
А где можно об этом узнать поподробнее?
Криптограммы Востока: Из жизни Сергия Радонежского, "Провозвестие Владычицы".
Cпасибо, Олег Я бы долго искала...
Просто, я- татарка, мой бывший муж- еврей, у нас трое детей- они все русские, о другой национальности и слышать не желают, мы не против...
Из жизни Сергия Радонежского

Провозвестие Владычицы Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия?

Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.

И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.

Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки.

А еще, очень рекомендовал бы почитать книги Гумилева. Они очень комплиментраны к татарам (монголам), да и вообще к степнякам. В сущности последние явились щитом против натиская Запада на ослабевшую киевскую Русь.
А вот к евреям он не важно в историческом плане отнесся. Не любит их. Однако очень хорошо показал их влияние на судьбы цивилизации.

И тем не менее, ваши дети ПРАВЫ. Если отец еврей, а мать нет, то дети по классическим еврейским канонам не считаются евреями. Они - бастарды, "испорченная кровь". Евреи древности вели родство только по женской линии. Кстати, так же как и китайцы. Это обстоятельство и евреям и китайцам помогало выжить как этносам. Первым в рассеянии по миру, а вторым в 2000-летней оккупации разными народами.