Старый 10.05.2008, 03:57   #96
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Цапков
...Сам он полагает, что он не подвластен влиянию тёмных сил из астрала, а раз лично он не подвластен, то этим разговорам и нужно препятствовать. "Ведь со мной же лично всё благополучно"...
Он вам это сам рассказал? Из чего следует это ваше он полагает, нельзя ли узнать?
Дорогая Вы наша Тэф!! Сколько же месяцев я не общался с Вами?! А можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Верьте мне на слово, что среди мусульман и иудеев мало......
(Вспомнилось. Иудеи шутят: "Каждый тысячный у нас дурак" или "Я ж вам не тысячный....")
Да я ведь и на эту тему начал только потому, что где-то прослышал о Ваших разногласиях с...... А то могу себе представить с ужасом, как бы меня перекручивало, если бы Вы по-прежнему дружили, от Ваших гневных окриков из Хельсинки в мой адрес.
А сейчас пишу каждый пост cпокойно и думаю: "А что Тэф? Молчит ли? А-а-а, кому-то что-то другое доказывает. Ну и слава Богу! Значит, можно уже".
Ой простите, что в разговор вклиниваюсь, просто вот анекдот старинный вспомнил:
На берег затерянного острова выбирается спасшийся "с кораблекрушения". И видит что таких как он тут уже прилично собралось, они сидят возле костра и от нечего делать по тысячному кругу рассказывают друг другу анекдоты. Ну а так как все уже анекдоты известны и что-бы не напрягаться они их пронумеровали.
И вот один рассказывает: - тринадцать! восклицает рассказчик и все дружно ему отвечают - Ха-ха-ха. Двадцать восемь говорит второй - снова ха-ха-ха Тут наш спасённый решает тоже рассказать свой анекдот выпаливает: - тридцать два. Вся компания смущённо замолкает а сидевший справа - тресть ему в ухо! За что? - спрашивает тот. - Как за что? За то что при дамах выражаешся!
Так вот, к чему анекдот - то! Единственно что понял из вашего поста, это то как Вы ловко "стрелки перекидываете". Но увы Володя, сей приём не нов, вообще для экономии времени и уменьшения износа клавы ПРЕДЛАГАЮ просто назвать этот хитросплетённый мудрёный способ обозначить как "стрелки №8" к примеру. Вот представте себе ситуацию - задают Вам какой нибудь весьма прямой вопрос а вы быстро и ловко отвечаете - "стрелки 8" ( с8 ) и всем всё ясно что Вы хотели сказать!!! Или хотите к прмеру причислить кого-нибудь к мировому сионизму - быстренько выдаёте - "пейсы 2" (п2) Опять же и темп не теряете и лаконичность отменная и мозги напрягать не надо. Подумайте - дело говорю!

Ах, да ЗЫ: Шутка! (ш1)

Последний раз редактировалось Восток, 10.05.2008 в 04:05.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх