08.05.2008, 18:49 | #10 |
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Цитата: Сообщение от Восток Я люблю Америку. Люблю её гимн - переделанный из пастушеской песни, уважаю американцев, которые на самом деле неплохие ребята в сути то ничем и не отличаются от нас даже своими заморочками. Я восхищаюсь их энтузиазмом и состраданием, когда они целыми толпами вываливают на побережье океана спасать выброшенных на берег китов, и отдельно поступком Пола Маккартни укравшего в ресторане омаров, что бы отпустить их на волю. С великой надеждой радостно узнаю, что шефы их ЦРУ восхищаются Достоевским. Когда я наблюдаю энтузиазм их волонтёров упёрто работающих годами в нашей страшно-чумазой глубинке - я думаю, что им есть за что уважать себя. И мне есть за что уважать великую страну. | Большое уважение и признательность вам за эти слова и чувства, за хороший урок любви. С удовольствием к вам присоединяюсь. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. |
| |