![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Через несколько дней мне в городе повстречалась одна из наших, тоже медитировавшая с гостьей буддисткой. И она рассказала, что буквально все участники той медитации заболели какими-то странными болезнями. То есть для всех нас та медитиция оказалась с последствиями. Так вот она и говорит, что мы, грешным делом, дескать, даже подумали поначалу, что тому виной наша гостья, но глядя на тебя, здорового и бодрого, решили отказаться от этой мысли. - Да, но я не медитировал на учителя кагью-йоги, я медитировал на образ Христа, решив, что мне нет надобности так близко знакомится с чужими учителями, - ответил я. Она была поражена. Впоследствии я замечал, что даже более мелкие причины приносят какие-то проблемы. Ну и на твой скрытый вопрос, Дар, по поводу истинности Лика, то есть как распознать соответствует ли портрет истинному облику Учителя, нет ли тут подмены, то мы же знаем, что есть портрет, данный самим Учителем, так что зачем искать ещё какие-то портреты? Лично для меня вопрос решается пока так. | ||
![]() |
|