Цитата:
Сообщение от Альт Так Владимир - стоп! Подведем промежуточный финиш! Начав с обвинения чакрамунистов в маразме и шизофрении, мы в середине дискуссии можем признать следующие объективные факты: 1. Практика в ВФС не шизофрения и не маразм, а объективная реальность и вполне "нормальная". 2. Техника пребывания в ВФС действительно дает возможность больше познать мир и развивает сверхвозможности человека. |
Альт, я уже писал Вам, что Вы крайне не внимательно читаете сообщения собеседников, и более - приписываете им несуществующие утверждения. Это КРАЙНЕ затрудняет диалог с Вами. Лично я нигде не обвинял каких-то "чакрамунистов" в "маразме и шизофрении". Может, единственное, что я сделал, так это показал Вам,что Вы распространяете заведомо ложные и непроверенные факты.
К "середине дискуссии" (не совсем могу понять - где эта "середина" ?!) лично я сделал для себя вывод о том, что то, что Вы именуете ВСФ - это банальный выход в астрал, известный с древнейших времен, который большиство духовных практик считают не высшим, а наоборот нисшим и опасным для духовности явлением.