Тема: Ленин
Старый 05.05.2008, 11:26   #384
anti-yog

Рег-ция: 30.04.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Восток
Цитата:
Так вот вопрос - Вас что милейший видения мучают? Если Вы к примеру вообразили себя ничтоже сумнящеся эдаким обвинителем от высокой МОРАЛИ, то тут же вообразили что все Ваши оппоненты построятся в ряд и будут виновато мямлить жалкие(как вы скорее всего вообразили) оправдания? С какого испугу, извините.
Домысливать изволите? - Не хорошо-с.

Цитата:
Вообще я думаю сквозь призму Вашего последнего поста, - отвечать Вам конечно не следовало бы, потому как тут не только корректности, а и даже той самой МОРАЛИ увы не наблюдается.
Снова незнание терминологии: мой спитч - это оскорбление (за что я приношу извинения - пьян был в зюзю), понятие из области этики, а не морали. И раз уж ответили - значит Вам это нужно.
[quote]
Цитата:
А разве Вы у меня что нибудь ещё спрашивали?

Ну и зачем же большим шрифтом рекламировать собственную невнимательность? Цитирую вопросы, мои к Вам:
Цитата:
(Вы хоть ссылку удосужились прочесть? Если - нет, то о чём мне с Вами говорить?).
Цитата:
Вы вот по поводу и без позиционируете себя как психолога, ну так и дайте профессиональный ответ: какой паталогией должен страдать человек, что бы он планировать обливавать своих классовых врагов кипятком и кислотой?
Далее.

Цитата:
Причём один прикол про вменяемость заключается в том, что вы сами просили:
Цитата:
Можете оставить свой ответ при себе, это ведь не публичная исповедь, в конце концов.
Можете - не значит должны. Или Вас любое предложение обязывает?

Цитата:
Опять же простите за насмешливый тон, надеюсь от него Ваше состояние от этого не ухудшится, потому как состояние Вашей морали врятли позволит Вам осознать всю комическую глубину мной сказанного.(не длинное предложение?) Доброго здоровья!
Глубина - действительно комична. А за пожелания здоровья - спасибо, пригодится.

Последний раз редактировалось anti-yog, 05.05.2008 в 11:30.
anti-yog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх