Старый 04.05.2008, 11:31   #68
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Да пытался я создать такую тему... Почему-то считается здесь, что о мёртвых говорить стыдно и неуместно. А сошедшие с колеи на почве эзотерики рассматриваются, как невыдержавшие испытания...
Мне рассказывал о своём друге, один знакомый:
"Он загорелся Учением и устремлением.
(Наверное большинство на форуме знают, как это бывает в самом начале.)
Решил идти в Шамбалу. Дорога из Новосибирска а Шамбалу пролегает, по всей видимости, через Горный Алтай. Там, по дороге, его встретили два пьяных горных алтайца. Сильно избили. Он вернулся очень расстроенный, считая, что Шамбала его отвергла. Повесился."
Для меня до сих пор непонятно, почему не нашлось человека, который бы доходчиво ему объяснил - то, что он искал находится не снаружи, а внутри?
Самаель! Хочу предупредить Вас, что тьма бывает очень обольстительна. Многие ведь находят странное удовольствие в просмотре фильмов ужасов, триллеров, порнухи и т.п. Направлять на неё свой мысленный взор, думать долго о её поисках и действиях с Вашим другом - Владимиром, например, может быть опасно.
Только в одном случае нечего опасаться. - Когда сознанием объединён с Владыкой. Когда чувствуешь присутствие его. Тогда можно опустить забрало, поднять щит и меч и смело смотреть в глаза любому исчадию зла.
Но, насколько я понимаю, они сами избегают подобных прямых контактов. Их обжигает присутствие Владыки.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх