Старый 03.05.2008, 20:34   #32
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от Самаель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями. А так-то и внимания не стоит.
И вовсе я не забавляюсь! .....

Так что вашего выпада не совсем понял. Шутником или Выдумщиком себя не считаю. Вы обо мне ничего не знаете - а уже называете чуть ли не лжецом.

Мне не понятен всё же ваш ответ. Со всем уважением.
Знаете, к нам постоянно заглядывают люди под влиянием, бывают астральные обрубки, но чаще в меру собственного медиумизма и в меру не понимания, так заповедано. В разных личинах и бывают довольно крутые, они как правило с нашими словами приходят. Вот только Вы никак не тянете на крутизну тёмную. Больше похоже на дешёвых ряженных, что в чёрной коже на бабок страх наводят амулетами с черепушками. Извините, но здесь на таких уже иммунитет и серьезно никто не примет.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх