Цитата:
Сообщение от Самаель Цитата: Сообщение от Восток Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями.  А так-то и внимания не стоит. | И вовсе я не забавляюсь! ..... Так что вашего выпада не совсем понял. Шутником или Выдумщиком себя не считаю. Вы обо мне ничего не знаете - а уже называете чуть ли не лжецом. Мне не понятен всё же ваш ответ. Со всем уважением. |
Знаете, к нам постоянно заглядывают люди под влиянием, бывают астральные обрубки, но чаще в меру собственного медиумизма и в меру не понимания, так заповедано. В разных личинах и бывают довольно крутые, они как правило с нашими словами приходят. Вот только Вы никак не тянете на крутизну тёмную. Больше похоже на дешёвых ряженных, что в чёрной коже на бабок страх наводят амулетами с черепушками. Извините, но здесь на таких уже иммунитет и серьезно никто не примет.