02.05.2008, 09:04 | #2331 |
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush_254 Непонятно к чему Вы присоединяетесь, дорогая Ирис. Вы меня обвинили во лжи, говоря, что Ленин не говорил "грабь награбленное". Я Вам объяснил, что экспроприация экспроприаторов и грабь награбленное - одно и то же, выраженное только другими более непонятными для масс словами. Приведенная цитата Ленина ясно подтверждает мои слова. Вы и с этим не согласны? Причём здесь выдёргивать слова из контекста? Какого контекста? Историко-эволюционного и причино-следственных кармических законов? Так на эту тему я с Мигрантом не один круг нарезал. Не вижу надобности идти на очередной. Но если Вы согласны с тем, что современные олигархи - это класс воров в законе, то отчего же Вы не хотите согласиться с тем, что идейные организаторы революции 17 года во главе с Лениным, тех кого растрелял Сталин, те же воры в законе, ибо документально подтверждено о наличии у них заграничных миллионных вкладах, включая Ленина, нажитых на организованной ими революции, с одной стороны, и получении тех же денег от международных банкиров ( с теми против кого они якобы боролись), с другой стороны Неужто непонятно, что суть троцких, каменев, зиновьевых во главе с Лениным, та же, что у современных гусинских, березовских и абрамовичей? Разница только в форме, а не сути. И лозунг "грабь награгбленное", "экспроприация экспроприаторов" тогда - и "больше свободы, больше демократии" сегодня - одно и тоже. | Уважаемый andrush_254! Вы мастер демагогии! (это не оскорбление - это диагноз). В этом я с удовольствием признаю ваше превосходство. Продолжение спора с вами полагаю нецелесообразным. Ваша цель в этом споре - любой ценой доказать, что Ленин плохой. Моя цель - защитить Того, кого наши Учителя назвали Махатмой. Мне очень жаль, что мне не удалось этого сделать! Каждый использует те средства, которыми владеет. Ну что ж - буду учиться! Спасибо за урок. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 02.05.2008 в 09:06. |
| |