![]() | #53 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Чтобы принять, нужно приучить себя мыслить о жизни, как о чудесной сказке. Что как бы люди не сопротивлялись, все-равно им не избежать сужденного счастья. Что взаимная любовь их удел и свойство им изначально присущее. Что все люди на самом деле очень любят друг друга и преданны друг другу. Что все всех понимают. Что каждый устремлен ко благу всех. Что все предатели, изуверы, убийцы, растлители, разрушители неизбежно станут героями, святыми, спасителями, воспитателями, созидателями. Что убивший одного спасет потом сотню, что предавший героя, сам совершит подвиг более яркий, каждый разрушивший дом, построит десятки. Что каждый шаг на пути в пропасть начало не падения, а бесконечного взлета. Что каждый упавший может только восходить. Что все несовершенство нашей жизни таит в себе зерна идеальной красоты. И поэтому наш мир прекрасен и совершенен в своем несовершенстве. Что каждый отрицающий жизнь добровольно выбирает путь её утверждения. Что человечество плодит не жуткую карму, а великие возможности. ![]() Если приучить себя так мыслить, то однажды можно будет посмотреть на отверженного жизнью, как на носителя мечты, сужденной в будущем. Если вы считаете это проявлением Огня Эпохи, тогда приучить себя его принимать будет легко. Нужно всего лишь начать думать о мире и о людях так как я написал. ![]() Как ему противостоять? Тоже просто. Нужно считать предателя предателем, изувера изувером, убийцу убийцей, мир несовершенным, людей носителями зла, обреченными на страдание, падение падением. ![]() ![]() Но я не уверен, что в моей сказке есть присутствие этого огня. Это вы так необычно среагировали. И что вообще об Огне Эпохи может идти тут речь. Она лишь срезонировала с вашим состоянием. Женщины вообще ближе воспринимают эту сказку. Кстати для желающих оспорить, сразу скажу, я и не считаю эту сказку проявлением Огня Эпохи. Я лишь написал, как докатился до такой жизни, что смог её написать. А вот сейчас пришла в голову мысль обалденная! Современная цивилизация – это образ современного человека. ![]() Новые атомные энергии – это человек мыслящий, овладевший искусством мышления. Таких ведь не много. Новые энергии в цивилизацию придут тогда, когда человек перейдет от производства собственного угля и нефти к производству более тонких мыслей и чувств. Им будет соответствовать и новая энергетика цивилизации. Во как! Тот же пространственный огонь это и есть новая энергетика жизни. Но он будет приложен тогда, когда люди перестанут сами себя мучить своей злобой и двигаться ею. А таких-то все меньше и меньше, как мне видится.. ![]() __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|