![]() | #2302 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Сначала хотел вам отвечать попунктно, на каждую вашу мысль... Но не вижу смысла. И не потому что я нахожусь "под грузом авторитета Ваших учителей, отзывавшихся о Ленине лестно"... Логика у нас разная. Вы смотрите на линейный процесс, и вам больно, обидно за Сталина, простого русского солдата... И мне понятна ваша боль. Мне самому больно. Но что за всем этим? В дни революций, Отечественной войне, Человек принёс себя в жертву. Не на банальный жертвенник, а стоя в окопах с гарнатой и винтовкой по колено в собственной крови. И это была жертва плоти во имя Общего Блага. Сейчас время тяжелее 40-х годов. Сейчас мы стоим в окопах нравственности. В окопах совести. И фронта нет, и окопы никто не рыл, а вокруг нас - бой! И бой этот не внешний, а внутренний. Вы поглядите как мрут лучшие! На них Ноша Земная. Рвётся аорта, разрывается сердце, они падают от инсульта... Их просто убивают... А по ящику "Кривое зеркало" и "Аншлаг". Так что не надо про то, что непонятно судить так яростно. Успокойте сердце, оглядитесь вокруг и напитайтесь любовью. Вокруг вас станет людям чище, лучше, яснее. Но приготовтесь к тому, что на вас ляжет часть Ноши Земной. Сладите? Да, надо смотреть на эволюцию Человека... Этот процесс, как и работу любого природного механизма, надо понимать тоньше, глубже... Утончённее. И тогда поймёте Ленина, Ганди, других Махатм, несущих Ношу Земную. Последний раз редактировалось Migrant, 29.04.2008 в 00:25. | ||
![]() |
|