![]() | #2294 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Со многим, сказанным выше, я соглашусь, но есть и вызывающие возражения пункты. Видите ли, Олег, каждому этносу на Земле присуща борьба за существование, за ореал обитания с соседями. Особенно эта проблема в XXI веке остро встала перед полуторамиллиардным китайским народом. ~"Выживай сам, как считаешь нужным. Лишь бы это не противоречило законодательству". Подделываются на базе переработанных мусорных отходов практически любые изделия ширпотреба - детские игрушки, одежда, обувь, спортинветарь и т.д. И всё ужаснейшего качества. Эти ядовитые для здоровья нации потоки идут прежде всего в Россию и далее и власти РФ никак не препятствуют их продвижению. Наобoрот, некоторые, в т.ч. и здесь, даже хвалят китайцев за их предприимчивость. А в каких шикарных особняках и на каких шикарных иномарках ездят российские ФСБешники, во время службы являющиеся негласными учредителями коммерческих фирм!! Т.е. мы прекрасно видим, куда уходит та их энергия (в личные интересы), к-я могла бы быть направлена на укрепление нац. интересов России. Ещё совсем недавно наркоторговля, а с ней СПИД, шла в России рука об руку с милицией, к-я её прикрывала. Я ещё раз повторяюсь. Большевики в 1919 г. дали свободу нац. республикам де-юре. Ельцин в 1992 году - де-факто. Путин выстроил на автотрассах кордоны с лазерным сканированием вещей пассажиров, т.е закрепил это отмежевание от бывших советских республик. То, ч то Россия САМА отдала, то Украина и взяла. Если властные и силовые структуры России не заботятся о будущем своего подрастающего поколения, обучая лишь соб-ных детей в английских колледжах, то какое им дело до граждан бывших союзных республик? Мы сами обустраиваем свою жизнь без России и я вообще не понимаю, почему тема Украины не сходит со страниц рос. газет и этого форума. У нас в автосалонах очереди стоят и новую машину надо ждать неск. недель, цены на жильё в украин. городах от 1,5 до 3000$ за квадратный метр. У всех в доме спутниковые антенны и кабельное ТВ. А я должен выслушивать, что какой-то там пенсионер был недоволен просмотром по центральному каналу русского фильма с украинским сурдопереводом. Молодёжь, если это необходимо для карьерного роста, моментально учится изъясняться на титульном языке страны. И я не вижу здесь ничего плохого. Языки надо знать. Украинцы борятся за свой ореал обитания, к-й они получили от России в период беспределов приватизации. Россия сама разбазарила свои земли. Сначала большевики, потом Ельцин, и Путин закрепил. У меня два приёмных сына недавно вступили в "Украинское реестровое казаченство" и торжественно приняли присягу Украине. Каждое воскресенье теперь собираются на спортмероприятия. В Запорожье казаки на лошадях охраняют улицы. Это наша жизнь. Глупо ждать, что когда-нибудь придут российские солдаты или российские политики и сделают нашу жизнь лучше. Опасность перехода православных в грекокатоличество на Восточной Украине Вы также преувеличиваете. Напр., в Харькове, Донецке, Дн-вске, Запорожье, Одессе, Луганске нет ни единого униатского храма и по одному слабопосещаемому костёлу в городе. Вряд ли идеология восточноукраинского казачества обратится к униатству, с которым они боролись на протяжении веков. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|