Старый 25.04.2008, 17:55   #5
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Российское ТВ

Michael
Цитата:
Это следствие засилья американских фильмов, их давно пора ограничить как во Франции или ввести отбор
Именно в США любят смаковать подробности психики маньяков и снимают про них фильмы.
Доброе Утро, я был в США, из их 99+ каналов смотреть почти нечего
Нечего" это чего именно?
Честно говоря, я тоже не смотрю, у меня иные предпочтения.
На ихнем ТВ маньяков не "смакуют", никто не даст. Сайты где показывают убийства (несколько раз сталкивался) тоже запрещают. Конечно триллеры и ужастики снимают, но доступ ограничен. Из "99+ каналов" был хоть один посвященный этим жанрам? Нет.

Сотрудник
Цитата:
Но это не значит, что такие типы передач и кино не снимаются и не используются в других странх на каналах-агентах влияния (ДТВ, СТС, РенТВ, ТНТ и пр.).....Российские каналы именно забиты таким негативом. Мерзость на экспорт...
Мы им сливаем нефть, они нам - "мерзость"?Но кто сидит на кране? Знаю на Украине на нефтяном сидит Черномырдин, а в России на потоке "западной мерзости" кто? Согласитесь, на улице много грязи, но мы её за это не виним...и в дом не пускаем, вытираем у порога. А в нашем россойском киношном отстое, думаете, другие страны пачкаются?

migrant
Цитата:
Вы меня не послушались, а зря.
Не иначе как в папы мне набиваетесь?
Цитата:
По сути вы повторяете тот же приём, который применяют к нам идеологи Запада.
"Выяснилось позже, я с испугу разыграл классический дебют.."
Цитата:
Не считайте мои предупреждения бессмысленной трескотнёй.
Да-а, не у всех счетчиков Гейгера судьба сложилась удачно...
Цитата:
Предупреждаю, что при следующей попытке вылить сюда грязь, я обращусь в Совет Модераторов с предложением навсегда запретить вам посещение этого сайта. Вы не можете вести себя прилично и не способны адекватно реагировать на замечания.
А ведь "я Вас любил, любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем, но пусть она Вас больше не тревожит..."

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 25.04.2008 в 17:57.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх