![]() | #4 | ||
Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Добавление к первому сообщению, я его сначала потеряла, теперь нашла. Это откровение одного из наших проводников (котрые поведут группы). Это поэт и философ. ПОВЕСТВОВАНИЕ О ВОСПРИЯТИИ Восходя в чашу, я испытывал трепетное созвучие с планетарным Духом. Это чувство не выразимо и, используя слова, я могу дать лишь слабый намёк на то состояние высокой и торжественной радости, осмысленной закономерности и единства, исходящее из глубин надсознания. Тело же наполнялось то сладостной и нежной истомой, и, совершая несколько шагов, я опускался на камень, предаваясь блаженным ощущениям, то могучей и озорной силой, с утверждением неуязвимости, и тогда я нёсся по огромным камням быстро и легко, словно испытывая притяжение чудесного магнита. Пространство вокруг изобиловало символами, я видел знаки и понимал их на уровне беспристрастности и непреложности. Всё, что происходило, касалось меня и всё, что открывалось во мне, имело прямое отношение к происходящему вне меня. Это воспринималось как приближение Реальности… Вот теперь все. Ждем вас, Друзья! | ||
![]() |
|