Цитата:
Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Термин в словарь добавить можно. Но, Вы должны понимать, что это словарь именно Агни Йоги. Вы хотите раскрыть какой-то термин именно с позиции Агни Йоги? | Разумеется. Кому в голову придёт добавлять в словарь Агни-Йоги термин НЕ Агни-Йоги?  |
Я писал не об этом. Обратите внимание -
Вы хотите раскрыть какой-то термин именно с позиции Агни Йоги.
Цитата:
Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Из какого источника Вы хотите добавить определение? | Я спрашиваю пока о принципе, а не о каком-то конкретном источнике. Или есть ограничения на какие-то источники, учения? Может сразу это оговорить? |
Я думаю, что ограничения могут быть связаны по крайней мере несколькими вещами:
- Энциклопедия не предназначена для рекламы каких-либо современных школ или культов.
- Энциклопедия не предназначена для рекламы "эзотерических школ" враждебных Агни Йоге или имеющих с ней явные идеологические и мировоззренческие расхождения.
В то же время, для Энциклопедии были бы интересны комментарии в статьях с ссылками на источники пока не вошедшими в саму Энциклопедию - из трудов Блаватской, Учения Храма, возможно - из классических текстов буддизма и веданты.
В любом случае, Вы можете здесь опубликовать то, что Вы подготовили по той или иной тематике и мы вместе решим - подходит это для Энциклопедии или нет.