![]() | #2215 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Olex, а кто вам сказал, что всё сказанное мной, а вернее заявленное ещё на стыке тысячелетий, должна делать современная политическая элита? Вы же не глупый человек, должны понимать, что современная политическая элита - это порождение хапка 90-х годов. Там нет интеллигенции уровня Д. Лихачёва, В. Распутина и В. Астафьева. Там нет учёных уровня Сахарова и Е. Примакова... И только сегодня В. Путин пытается привлечь Общетвенную палату, другие институты для решения государственных задач. Мы готовимся. Мы только ещё пытаемся что-то отделить и просеить, возвысить и призвать... Мы ещё даже не думали о национализации и возвращении лучших своих национальных представителей из-за рубежа через создание закона "О Репатриации", а также целой системы поддержки своих репатриантов. То есть в области национальной политики нами ещё ничего не сделано, мы тут даже не дышали в эту сторону. Но я хотел бы отметить, напугавшее многих откровение В. Путина о необходимости чистки партии Единая Россия. Мне же кажется, что будет предпринята попытка строительства принципиально новой партии. Не пародии на партии в стиле "партии власти", свойственную эпохи В.С. Черномырдина, а истинно государственной и истинно интеллектуальной элиты общества. И таких партий будет две, может быть три. Для решения наших внутренних задач больше, пожалуй, не надо. Ну и по поводу Украины. Вы говорите о расколе общества, которое поддерживает две основные линии, но это раскол общества. У вас победит та сила, которая станет думать о консолидации общества. Ваше социальное размежевание нужно было на период "майдана". Украинцы сказали "нет" кучмовскому сценарию развития и согласились, что оранжевый путь лучше. На самом деле вашему обществу претит бандитский путь, которого придерживались прокучмовские силы, а также уже претит и оранжевый, пронатовски и проамериканскитй путь. По законам логики у вас должна появиться третья сила, консолидирующая общество. Каковы будут предложения - не знаю. Но то, что он напрашивается - это очевидно. Многие не понимают, что наше избрание В. Путина - это тоже третий путь, консолидирующий. Так и у вас, должен появиться свой Ден Сяопин, свой Ганди, Де Голь... Последний раз редактировалось Migrant, 20.04.2008 в 15:35. | ||
![]() |
|