![]() | #8 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Не так давно и Пузиков тоже всё сводил до защиты своего лидера, авторитета, идола, кумира и тому подобного... А ведь тут изначально вопрос стоял иначе. В корне! Не защита своего лидера, а защита людей, которым доверено работать на воплощение на земле идей, являющимися определённой частью Плана Владык. И мне, например, без разницы какими изъянами обладают эти труженники, ибо не боги горшки обжигают. Но, как рериховец, считаю своим долгом давать действенную поддержку таким людям и оберегать их от всяческих нападок со стороны противников МЦР. А Вы говорите - "защита своего лидера".... Да я даже не знаком " со своим лидером"! Это не противостояние, Сергей, а отстаивание. Это две разные вещи. Вы посмотрите, как даже в этой теме, касающейся подписей в защиту МЦР, тут же появляются противоборства со стороны некоторых рериховцев со своими недоброжелательными ремарками в его адрес. То есть, сами же рериховцы (как они себя называют) против рериховского же Центра!!!Вот такое вот наше РД. | ||
![]() |
|