Старый 20.04.2008, 02:55   #2199
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
госдепа винодельческой Молдавии, усатой Грузии, гарной Украины.....? Бедные беззащитные Йорики!... пепел на мою (седую) голову
Мне вот подумалось(сквозь призму Шекспира) что если не прийти в этом вопросе к позитивному и точному пониманию, то не только пепел а уже "чума на оба наши дома"
Цитата:
Статистику по этому вопросу не веду, но не раз видел стоящих на обочине толп демонстрантов мечтающих показать свой транспорант Бушу.
А что есть на обочинах наших (как бы) дорог? Путаны и менты...менты и путаны...
Ну я думаю, что поправку то на менталитет и особенности национальной политики всё таки надо делать. К примеру я явно подозреваю некоторую искусственность плакатно-обочинного менталитета. А именно в хаосе и суете ( то ись в многовекторной, артистической системе легче утопить явное преобладание какой либо из сторон. Война систем! Что вы хотите? А под шумок суеты намного легче и лепить образ демократии и банально качать со всего мира денежку)
Опять же самокритично понимаю, что досужие вымыслы - это опять таки хорошо, но увы для серьёзности нужна объективность. Да где ж её взять? - Весь мир театр и каждый сам себе режиссёр.

Цитата:
Если бы в НАТО оказались ведущие (и не очень) страны, может быть они перестали бы тянуть одеяло на себя, научились дружить, а не воевать "домами"? Может стремные режимы не получили бы ядерные "игрушки" в свои руки. Может быть Россия перестала раздавать соседям подзатыльники, наоборот, научилась улыбаться братьям меньшим? Может быть, наконец, планета почуствовала себя разумным существом, а не какой-нибудь там собакой?
Здорово, да..или война все-таки лучше?
Кстати здесь я с Вами согласен. Но не полностью. Тут надо просто реально взглянуть на происходящее. Представим модель - нет подзатыльников, - хорошо! Отдали весь газ Украине и бесплатно - Хорошо! Скупили у молдавии всё вино и по баснословным ценам, - прекрасно! Вместе с Грузией расколбасили и Осетию и Абхазию - Чудно! Что-там в Сербии - мы и не видим! Отлично! Подарили в Чечне каждому по танку и сами насверлили дырок в нефтепроводе... И ЧТО?
Ну КОНЕЧНО ЖЕ, милые и богатые дяденьки владеющие мировым буржуйским ВПК - дружно прослезились, срочно конверсировали всё своё производство и побежали на обочину требовать от Буша мира во всём мире и петь "а ю нид из лав".
Мда!...Нет я тоже сторонник всего хорошего, самого лучшего и т.д. Вы не подумайте чего. Если это сработает, то готов и на это надеяться и вполне возможно что так может быть. Но не смотря на Вашу седую голову - "верится с трудом".

Последний раз редактировалось Восток, 20.04.2008 в 03:09.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх