Старый 20.04.2008, 02:53   #2198
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А у нас везде амбразуры, административные здания с длинными коридорами и дверями кабинетов. Но больше всего поражает контраст при пересечении границы. Выезжая из Эстонии, вы сидите в автобусе, на границе в ваш автобус заходит пограничник и, одновременно проверяя на идентичность вашей фотографии, забирает все паспорта, уходит с ними и черз 10-15 минут приносит и возвращает их. Пока идёт обслуживание паспортов, в автобус входит пограничник с собакой, которая обнюхивает всех и они уходят.
На российской стороне все вынуждены выходить, забирать с собой кладь, чтобы поставить штампы в паспорта, чемоданы и сумки никто не проверяет и вы стоите в вестибюле, ждёте, пока проверят и автобус. Одна польза - боле-менее цивильный туалет.
На этот пост я собирался ответить сразу, но не доходили руки.
Хороший пост. На нашей российско-украинской границе ТО ЖЕ самое. Тот же выход пассажиров с вещами из автобуса в очередь на сканеры со стороны российских КПП. Т.е. Россия первая и сама отгородилась от стран СНГ пропускными пунктами с лазерными сканерами (в Украине сканеры на границах не стоят), к-е приносят столько неудобств пассажирам, и при этом Вы хотите, чтобы за эти построенные заборы жители стран СНГ любили Россию. В ЕЭС на границах только флажки государств стоят.

* * *
Ну а то, что Вы работаете, строите стадионы и бассейны, это прекрасно. Но на работе Вы выполняете свои обязанности, за что получаете деньги. Ничего альтруистического. Вас позвали в Новый Версаль, на стр-во стадиона, бассейна... - Вы всегда готовы. Мы все где-то работаем. Я, напр., наполняю эти стадионы смысловым содержанием. Публика на них приходит за кого-то болеть. Это спорт, не театр и не музей.

Но я вот к чему клоню. Сергей, я никак не пойму, зачем Вам это всё надо - делать вид, что Вы агнийог/рериховец?? Вы же реалист-прагматик. Вы всю сознательную жизнь работали во своё благо и благо своих близких. Я не могу никак представить Вас в самом верхнем разделе форума "Ашрам....", ведущим полемику на темы дефиниций разл. чувств, состояний, терминов АЙ, своих местопребываний после смерти и т.п. Но не могу я представить Вас и подхватывающим за "просветлёнными агнийогами" "весть" очередного лжегонца или умело претворяющегося агнийогом интеллектуала типа Нована.
Вы определИте свои позиции здесь. Вам же говорит и Ниннику, чтобы Вы прекращали беседовать с В.Цапковым. О Высших Мирах говорить надо. Или, если Вы уж беседуете со мной, то смело обсуждайте низшие миры, а не прячьтесь, когда речь заходит об уголовном мире. В мировой истории очень часто банды грабителей и убийц выживали и выростали в консорции и субэтнос, формируя ядро нации. Это реальность. А Вы прячетесь от этих бесед, давая понять просветлённым агнийогам, что Вы один из них.

Вот я определяю свою позицию здесь так. В АЙ есть немало полезного и хорошего на пути к эволюции сознания, но не настолько, чтобы посвящать этому Учению жизнь. Хотя сам я и отношусь с уважением к тем, кто, презрев материальное благосостояние идут в походы по рериховским местам, нередко последние, организуют форумы АЙ, распространяют эзотерическую лит-ру, устраивают выставки. Но я НЕ претворяюсь, что я один из них.

Последний раз редактировалось Бывший, 20.04.2008 в 03:00.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх