Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от владимир цапков Это, конечно, нельзя доказать, но я утверждаю, что состоятельные американцы и западноевропейцы проживали прошлые жизни в большинстве в Индии, на Тибете, мусульманских странах. Теперь они отрабатывают карму "медными трубами". Вы, надеюсь, меня понимаете? А в Индии сколько не занимайся телесным самоистязанием, отказом от физ. желанием, всё равно при жизни денег не будет. Надо ехать туда, где они, деньги, есть. И получается бизнес лучше всего у того, кто раньше вёл праведную жизнь. Это мы сейчас видим сытые еврейские лица банкиров и их особняки, но не видим, как их бедные деды-прадеды каждую субботу отбивали поклоны тысячелетиями своему Яхве в синагогах. | Не думаю, что проживание в Америке, в сытых условиях это какая-то награда, своеобразный Дэвачан земной. Какой смысл вы вкладываете в "отрабатывают карму "медными трубами"? |
Вы можете думать всё, что угодно, только я часто просматривал биографии выдающихся композиторов, учёных, политиков из народа (из дворянских, интеллигентских сословий трудно проследить, т.к. выход их предков в культурные сферы д-сти был далёк по времени) и в их основе были предки, к-е вели благообразный, условно говоря, образ жизни.
"Медными трубами" - богатством. Ещё я употребляю такой свой собственный сленг - растрынькивание хорошей кармы.