![]() | #129 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Дабы не случилось недопонимания, то напишу еще и это сообщение. Рассуждение в сообщение втором, это слушал одну лекции, и там говорилось на какой-то минуте про то, что вдохновение это хорошо, и что легче совершенствоваться вдохновившись, и что если Учитель приказывает, что-то делать, то это неверное усилие может случится, это как в поговорке: "Заставь дурака молится, так он и лоб себе расшибёт". И также в лекции говорилось про то, что Учитель должен показывать своим поведением, своей речью, показывать собой, и видя такую красоту ученик вдохновится и добро приложится к самоусовершенствованию. Что касается замечания ко мне по поводу оформления моих сообщения, то мне не понятно, что тут имелось в виду, но я в свою очередь постарался и объяснил свою позицию, почему мои преведущие сообщения такие какие они есть, и дабы не просто объяснятся также приложил своими размышлении по данной теме. На даный момент больше нечего сказать, и в целях экономии моего и других людей времени, на этом и закончу своё сообщение. | ||
![]() |
|