![]() | #391 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вячеслав, вы затронули очень серьезный вопрос! Вы немного путаетесь просто отнедостатка информации о разных группах. вот тема с http://lc.kubagro.ru/ тема "Нулевая власть" - маньяки, выдающие себя за "спецслужбу" это о деятельности аналогичных групп на Украине, но они не государственные, как в России. Вот вопрос оттуда же: "Интересно, имеют ли какое-нибудь отношение к исследованиям психотропного или иного аналогичного оружия программа по созданию и функционированию групп по методикам катренов Чакра-муни в России? Скорее всего , в отличие от Украины, в России действует вполне централизованная программа такого рода." Вот пост с форума Сознание (а пост приведен как ответ и на форуме lc.kubagro), одного из ребят (его гник Сварог, я его прекрасно знаю, т.к. он часто занимается с нами вместе), который проходил отбор в такую закрытую группу (а таких отзывов в теме не один): "Спасибо за интересную тему. Пару месяцев наблюдал со стороны, сейчас решил присоединиться. Готов поделиться некоторой практикой. Собственно я начинал довольно давно, пробовал заниматься йогой, пытался медитировать по системе Дзен и Hemi-Sync присловутого ин-та Монро - увы, при определенных достижениях по быстрому восстановлению сил и улучшению здоровья, иных достижений не было достигнуто. Около трех лет назад я познакомился с одним парнем, Александром Михайловым, который к тому времени занимался в одной из групп (группа Ю. Свелешева) использующих систему методик условно называемых Чакра-муни. Общение с ним и некоторые подробности практики произвело на меня очень сильное впечатление и я решил также попробовать практиковать по системе Чакра-муни. Проблема заключалась в том, что отбор практикующих в аналогичные группы по данной системе Чакра-муни, является закрытым. Причем отбор осуществляет даже не сама группа или ее руководитель, а некая координирующая структура. Используя некоторые связи я смог "навязать" свою кандидатуру для прохождения отбора. Не хочу утомлять излишними подробностями этого двухдневного действия с применением эсцелографа и тому-подобного оборудования. Отбор я не прошел, видимо, выдающимися способностями в области экстрасенсорики я не обладаю, а оказался в этой области посредственностью.)))) В результате, я и еще несколько ребят попробовали заниматься самостоятельно. Основная проблема данной практики оказалась отсутствие должной методики и оборудования. Использовать решили как непосредственно сами катрены Специальной части, так и вспомогательные западные методики по системе Чакра-муни, разработанные еще в 60-е годы группой специалистов-психологов- Станиславом Грофом, Абрахамом Маслоу, Энтони Сьютич и Джеймсом Фейдиманом и опубликованным в The Journal of Transpersonal Psychology. Естественно, что данные методики тоже являлись синтетическим продуктом ряда практик, а Чакра-муни являлось как бы последовательным фундаментом пути. " | ||
![]() |
|