![]() | #25 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() К нам приехала как-то выставка картин НКР и СНР. Ажиотаж огромный. В музей не протолкнуться. Толпы стоят на улице. Мы с семьей решили поехать на мероприятие, которое наш рериховский центр проводил на выставке. Сестра жены проскочила на час раньше, чтобы занять места. Мы подъехали позже и тут выяснилось, что из-за наплыва народа пускают по 10 человек только после того, как 10 выйдет из музея. Подошла наша очередь. И вот... жену и детей пропускают, а мне преграждают дорогу. Я 11 оказался... Я такой тут был не один и все сразу зашипели. Уже начало мероприятия, а мы стоим на улице. а я так хотел с семьей туда попасть. Меня скрутила обида. Я сначала попытался парня, что стоял на пороге, урезонить, объяснить, что нельзя так, он же семью разорвал, не впустив меня... Потом мне пришла мысль, что это мне ЗНАК дают, что я отринут. ( Ну тогда у меня был такой глюк, я считал, что отпал от Учения) И как ни странно эта мысль меня успокоила. Обида мгновенно улеглась. Я вдруг подумал, что парень просто выполняет приказ. И я поступил бы на его месте так же. На волну спокойствия тут же пришла очень простая мысль, которую помню до сих пор: Можно вылить на тебя океаны Благодати! Но если капли не достанет - сразу обида! Негоже так! И в этот момент парень почему-то взял и пропустил меня ... одного...Сказал: Проходите! А остальным вновь отрезал вход. Вот такая история.... Все эти отказы и обиды - не более чем испытание самости. Можно вылить океаны благодати и доверия, признательности и любви, но если капли не достанет, человек обидится.... Так вот устроена самость наша.... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|