Цитата:
Сообщение от Ф.Родионов Всё проще относительно причины этих "поношений". Люди хотят быть причастными к этому, как Вы пишете чуду. Вот и всё. А если по тем или иным причинам они остаются снаружи и никак не могут быть полезными всегда пробуждается желание уничтожить это. То, что существует без моего участия. Так было при Блаватской, так было при Рерихах. Так и сейчас. Немногие удерживаются от искушения сказать гадость. |
Ну вот я загорелся, пришел в какую-то организацию, захотел помочь. Ну, обидили меня там. Ну, пусть даже и несправедливо со мной обошлись. Ну, хорошо. Я допускаю, что они неправы. Мне правда никто не верит. Но я же не могу себя обмануть, правда? И еще обидно жутко. Вот так со мной, да?! Вот подниму камень, вот хочу бросить, сильно метнуть, чтобы больно им было. Но останавливает что-то. И сам не знаю что. Но ведь другим же помогают. Ну меня обидили. Ладно, правда. Но другим же помогают. Другим же дают. Да Бог с ней, с этой моей обидой. Переживу как-нибудь. Нет, не брошу камня. Брошу ведь в него, попаду, причиню боль, а он другому не успеет помочь. Пусть он не совершенен. Но я же вижу, не такое он чудище эгоизма и властолюбия. Помогает же. Старается. Может мне и кажется, что он зазнается. Но помогает же им, другим. Пусть не мне и не со мной, но помогает. Не могу я этого не замечать. Это не честно. Нет промолчу и камень не брошу. Найду где быть полезным. Обида правда очень жжет. Ну ничего, пройдет.