![]() | #377 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() arjunah, да, допускаю, что что-то из того, что мы счас считаем астралом или менталом или чем-то еще - окажеться другим. Да, я согласен, что когда наука вплотную займеться ВФС, окажеться, что какие-то наши предположения и выводы - признают ошибочными. И это нормально - это естественный процесс познания! Я не знаю, что полезно, а что нет! Когда талантливый английский врач Эдуард Дженнер делал первую прививку от оспы, я не думаю, что он думал - полезно это или вредно! Он сделал ее и победил болезнь! Так и мы - мы первопроходцы, а это риск. И дело не в том, что не делал никто до нас, а в том, что мы впервые делаем это осознанно ради исследовательской цели и в конечном плане - для всего человечества! Ведь нашим путем все равно пойдут и уже идут другие группы, которые ставят перед собой иные цели во имя безопасности страны. И для того, что их опыт был использован только во благо страны, а не во зло нам, мы должны знать и уметь этому противостоять. | ||
![]() |
|